Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:37 

12:31 

Православный календарь calendar.lenacom.spb.ru/

Скрижали духовные www.wco.ru/biblio/books/ioannl1/main.htm

Про пост azbyka.ru/tserkov/o_postah/spravochnik-pravosla...


душеполезные учения lib.eparhia-saratov.ru/books/05d/dorofey/lesson...

запись создана: 08.03.2014 в 13:51

20:02 

Хей now

Вот читаю рассказы о работе и поражаюсь. Как много люди запоминают и как последовательно и подробно могут это все потом изложить.
Я же даже если что-то в жизни происходит, обычно все забываю. И чем масштабнее событие и больше хочется о нем рассказать, тем хуже слова составляются в предложения и тем ленивее вообще что-то записывать. Получается, что мне интереснее писать о книгах, манге (то есть чужой жизни), чем о своей. В старых дневниках вообще был сплошной негатив, а вот когда все спокойно или нормально или хорошо, то в дневнике вообще нет постов.. и ведь даже позитивные посты не хочется перечитывать.. потому что все равно пишу я их не интересно. А ведь столько всего происходит! Например, ремонт. Все эти передвижения, поклейка обоев, преображение комнат в более светлые и красивые, или вот встреча с друзьями недавняя. Очень мило посидели, погуляли, в лицо дул теплый ветер и навевал радостные весенние мысли. А сейчас вот снег, всего через неделю. Из окна он не особо, но гулять по снегу потрясающе. А еще наконец выглянуло солнце. Голубое небо с облаками, снег и солнце. И хотя погода снова холодная, зато наконец-то ощущение чистоты и ясной красоты. А еще вот работу ищу. Про это тоже можно написать хотя и не так подробно..можно сказать, я вывела теорему. На первые собеседования после перерыва ты ходишь весь такой энтузиаст, радостный и уверенный в своих силах.. на пятое собеседование ты уже идешь с ощущением: хватит, надоело. На седьмое ты уже не идешь, а начинаешь думать: надо оно мне, даль такую ехать, все равно не возьмут? Усталось, недосып, желание никуда не ходить накатывает на тебя и ты уже апатично реагируешь на очередное: мы рассмотрели ваше резюме и решили отложить до лучших времен. Ну ок, попробую еще тут и тут.. и все. Возьму неделю перерыв. А потом снова натыкаешься на "вроде вкусную" вакансию.. или просто на какую-нибудь и начинается.. Вот пойду, возьмут, обязательно возьмут! Но чем ближе день ИКС тем меньше уверенности в себе и уже не знаешь, что говорить, что одеть, как себя вести и уже кажется, что шансов нет.. Вот собсивенно такое у меня ощущение насчет завтрашнего дня. А главное, какая гордыня: меня точно возьмут, настроила тут себе планов на тему: вот пойду работать и... а сейчас начинаю понимать, как мало я вообще значу, ведь если учесть сколько народу приходит в каждую компанию.. в самую непривлекательную компанию.. то ты теряешься где-то там со своим незаконченным высшим и самоуверенностью граничащей с полным пониманием, что ты все делаешь не так.. но хоть вид надо сделать
В общем планы на завтра: если нормально доеду, то попробую вести себя честно. Уверенно скажу всю правду (ну по крайней мере ту что нужна для компании) о себе и попробую не думать о бесполезности собственных действий
а, хватит.

@темы: наблюдения о поисках работы

17:36 

курсы англ пробный урок
bis-english.ru/programmy/obshchii-angliiskii

13:16 

12:16 

купить пиджак для собеседваний

13:17 

18:44 

SIMS 3 КАРЬЕРЫ КУПИТЬ потом

23:00 

22:20 

19:32 

при отите и ушных клещах кошкам средство "Барс"

17:58 

ЭММ ВО ВТОРНИК РАСПЕЧАТТАЬ

17:56 

головно боль ufo.kulichki.com/nature_dn_024.htm

17:48 

Аня
1. Аня из Зеленых Мезонинов
2. Аня из Авонлеи
3. Аня с острова Принца Эдуарда = Энн в Редмонде
4. Аня из Шумящих Тополей = Энн в Саммерсайде
5. Дом мечты = Энн в бухте Четырех Ветров
6. Аня из Инглсайда
7. Аня и Долина Радуг

перечитать Том Сойер и Гекльберри Финн

17:18 

Собственно, любят авторы убивать своих героев
причем не всегда убивать физически..
Собственно, я таки должна дочитать www2.hn.psu.edu/faculty/jmanis/gmacdonald/The-P... хотя бы потому что в русском переводе концовку "убили", якобы превратив в ХЭ. но этот энд настолько свернут и ЗАМЕТНО урезан, что я полезла узнавать что там такое, оказалось в оригинале концовка другая и насколько я поняла глав больше и кончится все плохо. но я уже готова, я тут глянула концовку и вообще сюжет сиквела Маленьких женщин и теперь меня ничто не удивит. Если бы я посмотрела Красавчики играют СЕЙЧАС я бы не испытала особый шок... просто все очень УНЫЛО. Унылые авторы уныло пишут сценарии и рассказы, суть которых в том, чтобы заставить читателя лить слезы и фейспальмить на особо странных поворотах сюжета. В общем давно пора понять, что написать что-то с хорошим концом можешь только ты сам.. и если раньше меня тянуло на концовки средней степени паршивости, то теперь я ХОЧУ НАПИСАТЬ СЧАСТЛИВУЮ ИСТОРИЮ ОТ НАЧАЛА ДО КОНЦА. Собственно начало у меня уже есть... осталось перепечатать сюда и продолжить

modernlib.ru/books/montgomeri_lyusi/

14:48 

пример собеседования www.resume-in-english.ru/jobinterview.htm
www.englishforbusiness.ru/materials/interview/p...

www.englishonlinefree.ru/Corvitelvideo_eng.html

- Good afternoon! My name is Olga and I am a human resources manager.

- Good afternoon! I am Sergey Pavlov and I'm currently applying for a position of a visa manager with your company.

- Why do you want to work in our company?

- I have a considerable experience in this area; I have so far worked in several travel agencies on similar positions. So, working for your company won't be challenging. I like my job.

- I see. What was you last work place?

- I worked at X travel agency, which offered tourist voyages over Europe .

- Why did you leave your job?

- The company cut jobs and finally went bancrupt.

- Tell me, please, about your educational background.

- Well. I graduated from Y State University in 2001, Faculty of Economics; afterwards I joined a post-graduate course and received a PhD. The thesis was public relations in the sphere of tourism. I also did a management training for the travel agency managers in 2005, for which I've got a certificate.

- You received good education. But why this position? Wouldn't you like to work as a university teacher?

- Yes, I wanted to try this sphere, but the salary is too low there. Therefore I chose a career in the commercial sector.

- I see. How do you understand your responsibilities?

- Well. I'm supposed to be in charge of consulting clients on visa regulations in different countries and assisting them in preparing the necessary set of documents. I will also be responsible for visiting embassies, submitting documents and getting visas for the clients or arranging on interview dates for them if needed.

- All these require good knowledge of English. As I can see, you know the language very well. But where did you learn it?

- I graduated from a specialized language school, I also studied English at the university and afterwards I passed a candidate exam of English, had got an excellent mark and did an English course to raise my language level.

- Thank you. What can you tell me about your character? Everybody has their strong and weak points, how can you describe yourself?

- Well. I have excellent communication skills. I have good people skills. I'm very helpful. As fro my weak points, I don’t like to get up early. But it doesn't mean that I'm not punctual. I'm always on time for work, take my word for that.

- Tell me, please, about your family.

- Well. I am single, I have no children. I live in my own flat alone.

- So, Sergey, it was very nice talking to you. I'm sure you will make a good candidate for this position. But as you might understand to know English means not only to be able to speak fluently, but to write and to understand English. Therefore I must be sure that you have these skills. I'd like you to take a number of tests. When are ready with those, please, give the papers to the office manager. I’ll check them later today, and if everything is fine, I’ll be in touch soon.

- Thank you for your time. Hope to hear from you.

- OK. Have a nice day! Good bye.

- Good bye.

www.xbridge.ru/besplatnyj-anglijskij-skachat/23...

elf-english.ru/2010/12/sobesedovanie-na-anglijs...

@темы: англ собеседование

22:00 

20:37 

Содержится фосфор и в растительной пище: в орехах, особенно грецких, пророщенной пшенице, перловой и гречневой крупах.

Рисовые отруби — 1677 мг
Пшеничные отруби — 1013 мг
Овсяные отруби — 734 мг
Овёс, зерно — 523 мг
Пшеница дурум, твёрдая — 508 мг
Овсяные хлопья сухие — 410 мг, пригот. — 77 мг
Пшеница мягк. бел. (SW) — 402 мг
Пшеничная мука цельнозерновая — 357 мг
Гречневая цельнозерновая мука — 337 мг
Рис коричневый длинный — 333 мг, варёный — 83 мг
фисташки
Миндаль — 484 мг
Миндаль бланшир. — 481 мг
Миндаль жареный — 470 мг
Арахис — 376 мг
Арахис жареный — 358 мг
Грецкий орех — 346 мг
Соя — 704 мг
Фасоль красная — 407 мг
Фасоль адзуки — 381 мг
Фасоль клюквеная — 372 мг
Горох — 366 мг

Грибы
Помидор сушёный на солнце — 356 мг
Чеснок — 153 мг

Картофель печёны с/к — 70 мг, б/к — 50 мг
Брюссельская капуста — 69 мг
Пастернак варёный — 69 мг
Изюм с кост. — 75 мг
Изюм без кост. — 101 мг
Изюм голден б/к — 115 мг
Смородина сушёная — 125 мг
Смородина чёрная — 59 мг
Смородина красная — 44 мг
Авокадо — 52 мг
Финики — 62 мг

железо

цинк
veganworld.ru/health/mineral_Zn/


кальций
Курага 80
Инжир вяленый 54
Изюм 50
Апельсины 42
Малина 40
Киви 38
Мандарины 33
Смородина 30
Соевые бобы 240
Фасоль 194
Бобы 100
Горох 50
Кунжут 780
Миндаль 250
Лещина 225
Фисташки 130
Семена подсолнуха 100
Грецкие орехи 90
Арахис 60
Овсяные хлопья 50
Гречка 21
Рис 33
Белокочанная капуста 210
Морковь 35
помидоры 14
Сладкий картофель (1 чашка, запеченный) – 76

22:39 

куда можно заходить в пост

Личный дневник

главная